总会领导走访广东省惠众公益慈善促进会
2017-3-24



为进一步了解社会组织的运营情况,促进社会组织交流合作2017323日下午,总会执行会长方向文、常务副会长兼秘书长汤涓会员部郑镇文一行访广东省惠众公益慈善促进会。

惠众公益慈善促进会陈旭明会长向总会领导介绍了广东省惠众公益慈善促进会的概况惠众公益慈善促进会简称“惠众慈善”,成立于2016813日,由优秀企业家陈旭明先生牵头联合九家优秀企业共同发起得到众多热心公益的企业家支持,在立足“我爱人人,人人爱我”的价值基础上,以“助医敬老、扶孤助教”为主要慈善救助方向,集合以现代优秀企业为主体的万众之力,真诚付出惠及大众。在传播大爱的同时,收获精神与心灵的归属。

方向文执行会长高度认可陈旭明会长的“我爱人人,人人爱我”的慈善理念和高风亮节的为人处世风格,表示总会全力支持惠众慈善的发展,在发展的方向和方法上给予很多良好的建议会后陈旭明会长邀请总会领导位于白云区万达广场的促进会会所装修现场介绍了这个综合会所的布局和功能。向文执行会长希望通过办好会所,进一步把慈善公益做大做强,影响更多有大爱的优秀企业家、社会人士一起做慈善!

       



 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会