总会领导走访广东计量协会会长单位
2017-9-26

总会领导走访广东计量协会会长单位


9月20日下午,在总会执行会长方向文的带领下,总会常务副会长兼秘书长汤涓、广东省华商经济发展研究院刘宇佳理事长、广东省河南商会副会长梅邵冉、总会办公室主任刘多朵、信息化服务部部长李扬玲、会员服务部刘敏一行走访广东计量协会会长单位——广州市高铁计量检测维修有限公司。广东计量协会会长、广州市高铁计量陈国光总经理热情接待总会方向文执行会长一行。


    广州市高铁计量检测维修有限公司创建于2002年8月,公司位于广州市番禺区大石南大公路鸿图工业园,实验室面积达二千多平方米。以“创一流的计量校准/检测技术服务专业机构”为目标,在不断成长发展,秉承"精益求精、创新无限"的经营理念,与时俱进,羸得了客户的好评和信任,成为客户高度赞誉的校准/检测实验室。

    总会方向文执行会长一行参观了广州高铁计量的实验室、电磁室,展示了高铁计量在各计量领域所购置的先进设备,陈会长介绍了高铁计量在计量方向的创新理念。

    方会长十分赞赏陈会长一腔热血地发展计量事业,为计量行业不断输送新鲜的血液,高度认可陈会长的“效率高于同行、服务优于同行,福利胜于同行”的企业经营理念,在发展的方向和方法上给予很多良好的建议,相信在陈会长的带领下,计量行业得到更长足的发展。






 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会