广东省社会组织总会秘书处党总支召开换届大会

2017年10月27日下午,广东省社会组织总会秘书处全体党员在总会办公室召开党总支换届大会。总会会长叶秀仁、执行会长方向文、党总支书记廖焯荣、常务副会长兼秘书长、党总支副书记汤涓、党总支负责人谢兆群、常务副会长梁金县等19名党员参加了本次换届大会。会议由党总支副书记汤涓主持,总支书记廖焯荣代表上一届委员会作工作报告。

 

大会现场

大会主要内容有三项:一是总会秘书处第一、第二、第三支部换届大会;二是省社会组织党群服务中心党支部成立大会;三是总会秘书处党总支换届大会。

 

 

各党员投票选举新一届党总支委员

 

 

大会选举产生了党总支及各支部新一届班子成员,分别是:总会党总支书记汤涓、副书记兼纪检委员谢兆群、群团委员梁金县、宣传委员郭洁莹、组织委员赵俊欣;总会第一支部书记赵俊欣,第二支部书记郭洁莹,第三支部书记臧运强,党群服务中心支部书记梁金县。

 

党总支书记廖焯荣代表上一届委员会作工作报告

 

新当选党总支书记汤涓发言

 

广东省社会组织总会会长叶秀仁讲话

大会圆满完成各项议程,叶秀仁会长对新当选的党总支委员会委员、各支部记表示热烈祝贺并表示,总会党总支的党员覆盖多个社会组织,下一步要按照省社会组织党委的要求,加快建立总会联合党委,结合省社会组织党群服务中心的工作,把总会真正建成我省社会组织的党员之家,为我省社会组织党组织树立典范。最后叶秀仁会长对新一届党组织班子提出几点希望:

一、要加强学习。深入学习十九大精神,特别是习近平总书记的工作报告,是当前和今后一个时期的重要任务,作为党员要加强政治理论学习,不断提高党员队伍素质。

二、要健全制度。关键要建立“三会一课”、“学习教育”等制度,结合上级党委部署的纪律教育月活动,做好创建党建示范点工作。

三、要开展活动。积极开展各类党员活动,根据不同时段、不同要求,开展有针对性、有特点的党员活动,激发党组织活力。

四、要发挥作用。充分发挥总会党总支战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动为群众作出榜样,为我省社会组织作出榜样。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会