社会组织学习党的十九大精神动员大会暨广东省社会组织总会三届三次理事会顺利召开

会场全景

2017年11月15日,社会组织学习党的十九大精神动员大会暨广东省社会组织总会三届三次理事会在广州大厦顺利召开。广东省民政厅党组成员、巡视员、广东省社会组织党委书记王长胜,总会会长叶秀仁、专职执行会长方向文、执行会长陈钦城、专职常务副会长唐国平、专职常务副会长兼秘书长汤涓、监事长丁宁出席大会。来自各理事单位代表共230余人参加会议。会议由方向文主持。

广东省民政厅党组成员、巡视员、

广东省社会组织党委书记王长胜作学习十九大精神动员

王长胜作学习十九大精神动员,强调各社会组织一是要按照中央和省委的部署,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到“十个深刻领会”;二是要全面落实党的十九大提出的新使命新目标新任务,充分发挥社会组织在政治建设、经济建设、社会建设中的“三个重要作用”;三是要适应党的十九大提出的新要求,不断增强理论学习能力、党建工作能力、改革创新能力、科学发展能力、内部治理能力、服务能力等“六种能力”。

总会会长叶秀仁作工作报告

总会专职执行会长方向文主持大会

总会执行会长陈钦城作2017年度评选表彰工作说明

叶秀仁作《广东省社会组织总会2017年度工作情况和2018年度工作安排》报告。2017年,总会引领社会组织认真学习宣传贯彻党的十九大精神,积极承接“广东省社会组织党群服务中心”和“全省性社会组织党建示范点”工作,认真完成政府委托的职能,努力为会员服务,带头履行社会责任,加强会员队伍建设。2018年,总会将以党的十九大精神为指导,以党建工作为动力,以服务会员为核心任务,叫响“社会组织跟党走”的党建主题口号和“服务万家会员,打造百年总会”的战略发展口号,带头深入学习宣传贯彻党的十九大精神,打造党群工作新亮点,争取承接更多政府委托的职能,努力提升为会员服务的水平,提出为会员服务的12点举措,进一步办好《大社会》杂志。大会全体审议通过了该报告。

总会专职常务副会长唐国平作《大社会》工作报告

总会专职常务副会长兼秘书长汤涓作会员退会问题说明

总会监事长丁宁出席会议

随后,唐国平作《<大社会>杂志2017年度工作情况和2018年度工作计划》报告。

陈钦城作《广东省社会组织总会开展2017年度会员评选表彰活动实施方案》说明,大会审议并一致通过了该方案。汤涓作《关于广东省社会组织总会会员退会有关问题说明》。大会审议并一致通过了对部分会员作出退会处理的决定说明。

主席台领导

表决通过相关说明

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会