不忘初心 牢记使命 广东省社会组织总会开展2018年首次党建活动
2018-1-5

1月4日,广东省社会组织总会秘书处党总支、广东省水利水电行业协会党支部、桂花楼皮具城组织党员和入党积极分子一同前往广东革命老区龙门开展党建活动。

 

革命烈士纪念碑前合影留念

 

向革命烈士纪念碑三鞠躬

广东省社会组织总会执行会长方向文带领36名党员和入党积极分子在东江纵队纪念馆接受革命传统教育、瞻仰龙门永汉镇革命烈士纪念碑、进行以“不忘初心、牢记使命”为主题的座谈。

 

全体党员座谈

总会秘书处党总支副书记谢兆群主持座谈会,总会秘书处党总支书记汤涓、广东省水利水电行业协会会长廖德钦在座谈会上分别作了主旨发言。

 

广东省社会组织总会秘书处党总支副书记谢兆群主持座谈会

 

 

广东省社会组织总会秘书处党总支书记汤涓讲话

汤涓同志在座谈中表示,缅怀先烈,继承遗志,是为了更好地学习贯彻党的十九大精神。新时代的党员和入党积极分子,要牢记初心,不忘使命,明确方向,坚定信念,在社会组织工作中发扬革命先烈不畏艰险、无私奉献的革命精神,努力开创新局面,作出新贡献。

 

广东省水利水电行业协会会长廖德钦讲话

廖德钦同志在座谈中表示,我们要铭记历史,开创未来。在新时期要加强社会组织党组织之间的密切联系,互相促进,共同进步。

 

 

总会秘书处支部书记合影

    新年伊始的首次党建活动,主题鲜明,内容丰富,同志们深受教育,一致表示,要继承革命先辈的遗志,积极发挥党员先锋模范作用,在新时代作出新贡献。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会