广东省社会组织总会走访惠州市社会组织总会及《大社会》杂志惠州通讯站
2018-1-11


    20171222日,广东省社会组织总会(以下简称“总会”)常务副会长,《大社会》杂志社长、主编唐国平,广东省社会组织总会常务副会长兼秘书长汤涓一行走访惠州市社会组织总会及《大社会》杂志惠州通讯站。

双方就今后的合作与发展进行座谈,惠州市社会组织总会会长钟新伟、常务副会长陈俊希参加座谈。会上,汤涓详细介绍了总会2017年的工作情况以及2018年的工作计划;唐国平对《大社会》杂志的未来发展作了简要介绍;双方就2018年的合作与发展进行了深入交流。

此外,总会一行还拜访了惠州市社会组织总会副会长单位——惠州市嘉应商会。



    22日下午,总会一行参加了惠州市社会组织学习贯彻党的十九大精神暨2017年全市社会组织负责人培训班。唐国平讲解了《社会组织会长必备条件及素质要求》;汤涓讲解《社会组织秘书长必备条件及素质要求》,分享多年来从事秘书长职务的经验。

随着培训班的成功举办,此次走访圆满结束。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会