广东省社会组织总会走访汕头市社会组织总会及《大社会》杂志汕头通讯站
2018-1-11

 

 

       201813日,广东省社会组织总会(以下简称“总会”)常务副会长,《大社会》杂志社长、主编唐国平,广东省社会组织总会常务副会长兼秘书长汤涓一行走访汕头市社会组织总会及《大社会》杂志汕头通讯站。汕头市民政局局长、市社会组织总会会长陈镇坤,汕头市社会组织管理局局长、市社会组织总会常务副会长刘勤裕出席交流。

 

汤涓详细介绍了总会2017年的工作情况以及2018年的工作计划;唐国平对《大社会》杂志的未来发展作了简要介绍。双方进行了深入探讨与交流,指出新的一年要加强合作,大力宣传当地民政工作,让民政事业深入人心。

 

 

 

当天,唐国平、汤涓代表总会在汕头经济管理干部学校参加了“汕头市社会组织负责人培训班”并授课。唐国平分别从社会组织负责人素质要求、社会组织公文写作的种类及技巧等方面作了深度解析;汤涓结合自身工作经验,就秘书长角色定位、能力要求作了讲解,并现场为学员释疑解惑。

在学员热烈的掌声中,此次走访圆满结束。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会