小善大爱 情暖新春 广东省商业保理协会 深圳市商业保理协会 赴阳山开展扶贫慰问活动
2018-2-7

    2月3日,为贯彻落实党的十九大精神、紧紧围绕广东省“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”的目标,响应粤东西北扶贫号召,推动“党建+团建+公益”联动发展,在新春佳节来临之际,广东省商业保理协会会长张闽、常务副会长叶苑率队,赴清远市阳山县太平镇田庄小学开展 “送温暖、献爱心” 扶贫慰问活动。

    在当天的活动中,慰问团队在认真听取了田庄小学毛剑文校长介绍贫困生的基本情况后,为贫困学子送上大米、食用油、棉被、书包、文具、字典等数万元生活、学习物资。随后,慰问团队深入学生家中关心了解贫寒学子的日常生活和经济情况,并为他们送上新春祝福,暖心举动获村民交口称赞。

     广东省商业保理协会领导和企业代表纷纷表示,践行公益、回馈社会是协会和企业的社会责任,希望此次扶贫慰问活动,扶其所需,扶其所急,助力田庄村早日脱贫。

    为期一天的 “送温暖、献爱心”扶贫慰问活动的圆满结束,定格为协会公益活动常态化的缩影。自2015年成立以来,协会始终秉承着“服务社会、回馈社会”的初衷,每逢端午、中秋、春节等传统佳节都会组织开展扶贫慰问活动,并号召会员单位、广大企业一同参与到公益事业中来,以实际行动践行社会主义核心价值观,履行社会责任,为实现全面建成小康社会奋斗目标贡献自身的力量。

    参加此次慰问活动的企业有上海宝凯道融商业保理有限公司、安鑫达商业保理有限公司、北京市盈科(深圳)律师事务所、广东粤科商业保理有限公司、中铁建商业保理有限公司、天翼电子商务有限公司、五矿供应链(深圳)有限责任公司及协会秘书处一行。



 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会