广东省社会组织总会秘书处党总支 开展8月份“习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”
2018-9-4

2018年8月31日下午,广东省社会组织总会秘书处党总支开展8月份“习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”,会议由汤涓秘书长主持,全体党员、职工群众参加。

会议现场

本次读书会以观影和学习交流的形式进行,通过观看《厉害了我的国》,深入认识党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。结合十九大精神,学习《总会员工规范手册》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,在实际工作中加强理论武装,营造积极向上的工作氛围。

汤涓秘书长主持会议

参会人员观看了《厉害了我的国》,深入了解中国这五年在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下的伟大成就,诸多历史性成就的取得,源于习近平新时代中国特色社会主义思想的强大指引。在这一伟大理论的指引下,中国在各领域发生着深刻巨变,置身这个伟大时代的每个人都有切身体会,大家纷纷点赞了历史性的新成就,为身为中国人而感到骄傲、自豪。

集体观看《厉害了我的国

习近平新时代中国特色社会主义思想中提出了很多关于科学的思想方法和工作方法的重要论述。为进一步加强“立足本职,勇于担当”的作风建设,影片结束后,总会党群办主任赵俊欣带头学习了《总会员工规范手册》,分享了在工作学习中的理解和体会。她表示,员工手册是总会的一面镜子,大家要结合岗位实际,做到边学边做、边查边改、边整边改,加强作风建设,增强责任担当,为总会各项工作的开展打造一个良好的氛围。

党群办主任赵俊欣带头学习员工手册

本次读书会圆满结束,大家都表示作为一名中国人,要时刻保持一颗热爱祖国的热心,心系祖国,把国家的发展和自己的努力工作联系在一起,保持一颗奉献的心,保持一颗初心,在前进的道路上,谨记习近平总书记的教诲——“不忘初心,砥砺前行”,为总会发展、为社会组织发展贡献一份力量。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会