总会第二十二期会长秘书长联谊会暨打造社会组织品牌影响力专题交流活动顺利举办
2018-9-7

在广州市非公党建展览馆(立白中心)合影留念

2018年9月4日,广东省社会组织总会第二十二期会长秘书长联谊会暨打造社会组织品牌影响力专题交流活动顺利举办。活动组织参会领导、嘉宾参观学习广州市非公党建展览馆(立白中心)与时代E-park(番禺),并进行座谈交流。总会常务副会长兼秘书长汤涓、广东省青年企业家协会(以下简称“省青企协”)副会长李欣蓓、广东省工业园区协会常务副会长兼秘书长吴毅龙、广东教育学会常务副会长刘劲予、广东省福建泉州商会副会长洪海鸥、广东省浙江商会秘书长陈晓虹、广东省农村电子商务协会秘书长余巧芸、广东省广西商会秘书长黄金松、广东省江西商会常务副秘书长张耘继等社会组织负责人、代表共二十余人出席参加。

参观广州市非公党建展览馆(立白中心)

活动首先组织参观广州市非公党建展览馆(立白中心),学习了广州市非公有制经济组织在党建工作上的优秀经验,激发了社会组织抓党建、促发展的决心信念;学习立白集团在承担社会责任、塑造企业形象、打造品牌影响上取得的优秀成果,启发了社会组织承上启下、行使职能的思路方法。

参观“时代E-park”(番禺)

活动还组织参观时代中国在番禺的“时代E-park”项目,了解了知名地产企业在展现现代家居风格、体现先进住宅理念、整合商业资源、提升品牌价值上的经验做法。

交流座谈会现场

总会专职副秘书长郭洁莹主持座谈会

随后,总会专职副秘书长郭洁莹在“时代E-park”主持召开交流座谈会。

广东省青年企业家协会副会长

广东欣雅达教育集团董事长李欣蓓致欢迎词

会上,广东省青年企业家协会副会长、广东欣雅达教育集团董事长李欣蓓组织观看协会宣传片并致欢迎词。介绍了协会的发展现状,分享了协会努力围绕政企沟通、学习成长、商贸考察、服务社会四板块建设省青企协品牌的工作经验:一是服务党政大局工作,支持粤港澳青年创业就业;二是整合资源优势,服务企业家会员;三是服务精准扶贫工作,引导企业家会员践行社会责任。

广东省工业园区协会常务副会长兼秘书长吴毅龙交流发言

广东教育学会常务副会长刘劲予交流发言

广东省浙江商会秘书长陈晓虹交流发言

广东省农村电子商务协会秘书长余巧芸交流发言

广东省广西商会秘书长黄金松交流发言

广东省江西商会常务副秘书长张耘继交流发言

广东省早期教育行业协会副秘书长冯荔雯交流发言

广东教育学会副秘书长黄为民交流发言

广东省软件行业协会副秘书长朱莉交流发言

广东省医疗行业协会副秘书长刘燕媚交流发言

广东省农村电子商务协会会长助理宋翩交流发言

广东省工业园区协会办公室主任李科交流发言

广东省宋庆龄基金会项目部副部长汤锦威交流发言

在交流分享环节,广东省工业园区协会常务副会长兼秘书长吴毅龙、广东教育学会常务副会长刘劲予、广东省浙江商会秘书长陈晓虹、广东省农村电子商务协会秘书长余巧芸、广东省广西商会秘书长黄金松、广东省江西商会常务副秘书长张耘继、广东省早期教育行业协会副秘书长冯荔雯、广东省软件行业协会副秘书长朱莉、广东教育学会副秘书长黄为民、广东省医疗行业协会副秘书长刘燕媚、广东省农村电子商务协会会长助理宋翩、广东省工业园区协会办公室主任李科、广东省宋庆龄基金会项目部副部长汤锦威等参会的社会组织负责人、代表分别介绍各自协会基本状况和主要工作,分享办会经验。

总会常务副会长兼秘书长汤涓作总结发言

总结发言中,总会常务副会长兼秘书长汤涓首先对各会员单位长期支持总会工作,以及广东省青年企业家协会和立白集团、时代中国为此次联谊会提供的支持和周到服务表示感谢;其次指出此次联谊会秉承初心、成效良好:一是联动范围扩大,二是党建成为重点话题,三是关注品牌的打造;最后指出总会愿在社会组织党建工作、等级评估、评选表彰、联谊培训等业务上为会员单位进一步做好沟通服务,从而帮助打造品牌、提升影响。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会