广东省社会组织总会秘书处党总支第十六期习近平新时代中国特色 社会主义思想读书会
2019-12-30

95日,第十六期习近平新时代中国特色社会主义思想读书会在总会会议室举行,会议由总会秘书处党总支书记汤涓主持,总会秘书处党总支、党群服务中心支部党员、评估中心支部全体党员和总会秘书处专职工作人员参加。

党总支首先召开了各支部书记会议。会议上各支部书记讨论了发展党员的情况和改选书记的有关工作。

广东省社会组织总会秘书处党总支书记会议

接下来读书会正式开始,本次读书会的第一项议程是由汤涓书记带领所有与会党员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。汤涓书记指出,通过党员教育管理工作条例的学习,各位党员要知行合一、学以致用,用教育管理工作条例来指导社会组织的实际工作;要不忘初心、牢记使命,用教育管理工作条例来提高自己的党员觉悟和先进性。

  

广东省社会组织总会秘书处党总支汤涓书记主持会议

随后,为了巩固学习成果,活跃学习气氛,读书会针对《中国共产党党员教育管理工作条例》设置了有奖问答环节。党员们积极踊跃地回答问题,并纷纷表示,紧张刺激的有奖问答形式很好地帮助了《中国共产党党员教育管理工作条例》要点的理解和记忆。

读书会现场

最后,各支部分别召开了支部会议,对入党积极分子的考察情况作了介绍并开展了别开生面的谈心谈话。

支部会议

会议结束后,为了迎接中秋佳节,所有党员和总会全体员工共同参加了中秋茶话会。茶话会上,汤涓书记为全体人员送上了中秋祝福,大家也都畅所欲言,其乐融融。本次活动在党员、群众的欢声笑语中画上了圆满的句号。

茶话会合影

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会