第一届广东省民宿行业协会大会圆满结束
2020-10-16


由广东省民宿行业协会主办的第一届广东省民宿行业大会于2019年8月30日在广东国际旅游产业博览会主舞台隆重举行并取得圆满成功。广东省侨联原副主席黄庆华、广东省文化和旅游厅资源开发处臧丽华处长、广州市文化广电旅游局石夏平副处长、茂名市文化广电旅游体育局副局长冯照年、肇庆市文化广电旅游体育局调研员邱建华、江西省安远县党委副书记周子乔、广东省民宿行业协会荣誉主席李振家、广东省民宿行业协会会长杨虎、广东省民宿行业协会执行会长兼秘书长许志刚等领导,还有来自广东省公安厅治安管理局、广东省海外联络办等单位的领导,还有来自广州、湛江、中山、茂名、肇庆、电白、化州、徐闻、麻章等市县区文化广电旅游体育局的领导,还有来自全省各地的广东省民宿行业协会执行会长、副会长、专委会主任、办事处主任等领导,还有来自广东省旅游院校领导和师生,以及民宿主、企业家、外国友人等300余人出席本次大会。

大会由《广东省民宿管理暂行办法》、《旅游民宿基本要求与评价》两个文件的解读开始,邀请十余位专家学者通过演讲、对话、讨论等方式针对广东民宿的未来发展展开了热烈的讨论。让与会者更进一步了解了广东民宿的过去、现在与将来。

广东省民宿行业协会经过两个月积极且高效的工作,在全省建立了21个地级市以上的办事处和四个县区级办事处;成立了广东省民宿产业研究院,建立了文旅民宿智库专家团;成立了文旅投融资专业委员会、民宿品牌发展委员会、文旅生态环境学与应用专业委员会、智慧康养专业委员会、校企合作发展委员会、文化传媒娱乐专业委员会、保险服务专业委员会、设计专委会、教育专委会等九个专业委员会。为协会的健康发展奠定了坚实的基础。在这次大会上展现了较高的学术理论水平和丰富的实战经验。

本次大会在会场展示了三舍花间慢、天天惦记、大城小隐、吾乡石屋、馨园、归觅、星湖揽月、江南西、中宿美银溪上筑、照华堂慢茶居、万绿湖橘子精品民宿等民宿品牌。会议结束后,大会组委会还安排了两天一夜的民宿体验活动。

团结、共享、创新、发展大会

杨会长致辞

外国友人参会

圆桌对话

协会向新增执行会长,副会长颁牌

协会向全省各地办事处颁发牌匾

专家精彩分享




民宿主签名留影

都是满满的情怀



为了准确掌握广东民宿的真实数据,为政府机构决策提供客观依据 ,促进广东民宿的健康发展,本届大会还举行了广东省民宿普查与促进发展工作启动仪式。

加入协会,一起为美好生活努力!



会员发展中心:

陈主任:13903057466(微信同号)

地   址:珠江新城华夏路28号40楼

会员服务中心:

彭主任:18922455512(微信同号)

地   址:天河区广州大道北怡新路172号17楼

邮箱:3620288919@qq.com


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会