广东省乡村旅游协会来访总会交流座谈
2020-11-11


2020年11月5日下午,广东省乡村旅游协会副会长兼秘书长晏曾节、秘书长助理张海燕、秘书处干事方立新来访总会交流座谈。总会专职执行会长汤涓、常务副秘书长兼秘书长郭洁莹、专职副秘书长赵俊欣热情接待。

晏曾节简要介绍了协会发展沿革和工作近况,表示协会致力于通过整合社会资源,促进旅游产业、尤其是乡村旅游业的发展,吸引年青人支援家乡建设,带动村民就业、巩固和促进美丽乡村建设。为实现这一目标,协会努力加强自身规范化建设,希望在总会支持和指导下,提升党建水平和依法办会水平。


汤涓对晏曾节副会长一行到访表示欢迎,对协会取得的工作成绩表示肯定,对反映的情况表示关注,指出总会将继续做好会员服务,为会员提供必要的支持和帮助,愿继续加强与包括广东省乡村旅游协会在内的各会员单位联系合作,更好地服务会员、服务企业、服务社会,实现共赢。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会