广东省社会组织国强领军人才培训班开展篮球户外团建活动 ——中国篮球明星李群现场指导
2021-4-29

为深入贯彻落实国家全民健身战略,推进社会组织人才队伍建设,提升团队凝聚力,努力实现理论培训和强身健体有机结合的目标,4月20日下午,广东省社会组织国强领军人才培训班(第一期)开展户外团建活动,邀请中国篮球名宿、广东省书豪李群体育事业公益基金会理事长李群现场指导,受到学员们的热烈欢迎

(培训学员大合照)

(李群指导及其团队现场指导)

李群指导表示,策划本次户外团建活动,目的就是为了搭建一个强身健体、展示领军人才精神风貌的平台,调动大家参加体育活动的积极性。

(学员们在场上比拼)

团建活动以李群指导及其团队的篮球表演开场,进行了一系列以篮球为主题的游戏环节,既有趣味性,也考验团队协作能力。李群指导和学员们现场互动,围绕党史学习教育、社会组织理论知识、时事热点、体育竞技和公益事业等主题进行游戏抢答,检验学习成果,学员们踊跃参与,氛围欢快,展现出积极向上的学习态度和青年领军人才的精神风貌。

比赛结束后,广东省社会组织总会王长胜会长和中国篮球明星李群指导为获奖队伍颁奖。

(为获得第一名团队颁奖)

(为获得第二名团队颁奖)

(为获得第三名团队颁奖)

(为获得第四名团队颁奖)

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会